viernes, 10 de mayo de 2013

CANGURO DEL ÁRBOL.


El canguro del árbol como se le conoce comúnmente es de la familia de los marsupiales australianos

Se han acostumbrado a vivir en los arboles y pasan la mayor parte de su vida en ellos, el suelo solo lo pisan para cambiar de árbol (en el caso de que no puedan hacerlo saltando, ya que pueden saltar de árbol en árbol hasta 15 metros).

Los canguro del árbol pueden pesar entre los 4 y 13 Kg y su largo corporal entre 600 y 950 mm. Animales muy torpes en el suelo por su gran cola, pero que por los árboles son muy ágiles.
Se alimentan de todo lo que puede ofrecerles un árbol, desde hojas, frutos, semillas.
Para saber mas visite http://www.australianfauna.com/es_treekangaroo.php



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada